Hai Sobat BIPA✨

Malang – UPT Bahasa dan Budaya Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) melakukan kunjungan ke BIPA Universitas Negeri Malang pada hari Selasa, 28 Mei 2024. Kunjungan ini bertujuan untuk membahas pengembangan program BIPA dan penguatan program kerja di Pusat Bahasa dan Budaya PENS (PLCC-PENS Language Culture Center).

Delegasi UPT Bahasa dan Budaya PENS disambut hangat oleh Dr. Gatut Susanto, M.M., M.Pd., selaku Direktur UPT PSBBI UM. Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak saling bertukar informasi dan pengalaman terkait penyelenggaraan program BIPA. Mereka juga membahas tentang berbagai tantangan dan peluang dalam pengembangan program BIPA di Indonesia.

Perwakilan UPT Bahasa dan Budaya PENS, Dr. Eny Kusumawati, S.Pd., M.Pd., menyampaikan apresiasi atas program BIPA Universitas Negeri Malang yang telah sukses melahirkan alumni yang cakap berbahasa Indonesia. Ia berharap kerjasama antara kedua belah pihak dapat terus ditingkatkan untuk memajukan program BIPA di Indonesia.

#sobatbipa #creatinghappiness #bipaum #pusatstudibahasadanbudayaindonesia #universitasnegerimalang